Neue Homepage der Red Cocks startet

Veröffentlicht am 24. Dezember 2021

Als Weihnachtsgeschenk für das scheidende Jahr 2021 können wir allen Vereinsmitgliedern, Eltern und Freunden sowie unseren tatkräftigen Sponsoren und Partnern der Red Cocks, die neue Vereins Homepage präsentieren.

Auf der neuen Website sind selbstverständlich unsere sieben Sportarten American Football, Basketball, Cheerleading, Flag Football, Jugger, Volleyball und Zumba vertreten. Neben den aktuellen Trainingszeiten und Trainingsorten sowie die entsprechenden Ansprechpartner, sind zudem Spieler und Trainer dargestellt.

Unter der Rubrik „Verein“ gibt es alle wichtigen Infos rund um die Vereinsstruktur. Neu ist vor allem, dass der Mitgliedsantrag ab sofort online über ein digitales Formular ausgefüllt und nach Absenden datengesichert an den Verein übermittelt wird. Die bisherige Bürokratie wird reduziert und entlastet alle ehrenamtlichen Akteure und das neue Vereinsmitglied erhält schneller alle weiteren Informationen.

Des Weiteren können potentielle Spender ganz schnell und unkompliziert Geld spenden. Beim Anklicken des roten Buttons „JETZT SPENDEN“ sind verschiedene und gesicherte Zahlungsmethoden für Eure Spende an uns.

Größtenteils sind zudem auch die Social-Media-Kanäle (Facebook, Instagram, YouTube) der Red Cocks und den Sport – Fachverbänden, in denen die Red Cocks Mitglied sind, verlinkt.

Wir wünschen unseren Besuchern viel Spaß beim Durchforsten unserer Homepage!

An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal recht herzlich für den Zeitaufwand und fachliche Beratung zur Erstellung der neuen Homepage bei der Firma Seiring Design Werbeagentur GmbH bedanken!